lunes, 13 de agosto de 2007

alga spirulina


El Alga spirulina es un complemento alimenticio que entrega gran parte de lo que el cuerpo requiere diariamente de manera completamente natural.
Contiene 3 veces mas proteína que la carne, por lo que es una fuente completisima de proteina y aminoacidos, ideal para una dieta vegetariana. El alga es multivitaminica, contiene grandes cantidades de vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, B12 Y E.
Su gran contenido de antioxidantes (ficocianina, beta caroteno, y clorofila ) protege contra los efectos de los radicales libres, además entrega pigmentos que la piel utiliza para protegerse del Sol, ayudando al bronceado. Spirulina es un poderoso reductor de Colesterol, Trigliceridos (Grasas Saturadas) y regulador de la presion arterial, por lo que tiene un efecto reductor de peso.
Es rica en Calcio, Hierro y Betacaroteno, por lo que fortalece los huesos, la sangre y el sistema inmune: Reestablece el balance en el metabolismo. Lucha contra las infecciones. Compensa los efectos de la cortisona. Compensa los efectos de la quimioterapia. Regula las funciones intestinales y digestivas. Interviene en los síndromes premenstruales. Es aconsejado en períodos de embarazo y de lactancia Sus principales consumidores son los vegetarianos debido a dos características: su elevado contenido en proteínas de alto valor biológico y su contenido en vitamina B12.
Contiene:
400% más calcio que la soya 800% más calcio que la leche fresca 34 veces más hierro que la espinaca 3 veces más proteína que el hígado 20 veces más betacaroteno (provitamina A) que la zanahoria Más vitamina B12 que el huevo y que cualquier otro alimento. El ácido graso esencial gamalinolénico superando cualquier otra fuente natural Es la fuente natural más rica en contenido de Vitamina E. ¿Superalimento?
Una medida de Spirulina diaria proporciona provitaminas esenciales (A,B y el ácido graso esencial (gammalinolénico) como ningún ojtro alimento. Además es la fuente de proteínas naturales de más fácil digestión (95%). La Spirulina reúne todas las ventajas de muchos otros alimentos en uno, siendo totalmente natural y benéfica para la ecología. ¿Qué más se puede pedir?
Reductor de Colesterol, Triglicéridos (Grasas Saturadas) y Regulador de la presión arterial.
Diversos estudios, como en la Universidad de Tokai Japón, han demostrado que Spirulina reduce Colesterol y Grasas saturadas de la sangre, mejorando notablemente la irrigación sanguínea y la presión arterial. Se relaciona con esto el efecto reductor de peso que en ocasiones se observa por el consumo de spirulina.

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